Смоленские полицейские соревновались в комбинированной эстафете
Новости

Смоленские полицейские соревновались в комбинированной эстафете

23 сентября 2017 года в 08:01
131

В преддверии Дня освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков в Центре профессиональной подготовки УМВД России по Смоленской области прошла комбинированная полицейская эстафета.

За звание лучшей боролись четыре команды, состоящие из слушателей, проходящих первоначальное профессиональное обучение. Полицейским предстояло пройти ряд испытаний, среди которых были надевание средств химической защиты и преодоление полосы препятствий, разборка и сборка автомата Калашникова и пистолета Макарова, транспортировка раненых, метание гранат на точность. Оценивали действия участников преподаватели центра профессиональной подготовки.

Молодые стражи порядка продемонстрировали невероятную сплоченность и волю к победе. Они стремились проявить себя с наилучшей стороны и помочь своей команде завоевать звание победителя.

По итогам эстафеты лучшей была признана команда 23-го учебного взвода. Ее участники справились с испытаниями быстрее своих соперников и получили меньшее количество штрафных баллов.

Начальник ЦПП УМВД России по Смоленской области полковник полиции Алексей Давыдов поздравил команду победителей, вручив им почетную грамоту.

23 сентября над Смоленском пролетят боевые вертолёты
В субботу в центре Смоленска ограничат движение транспорта

Rambler's Top100