Нетрезвый водитель из Ленинградской области пытался подкупить смоленского автоинспектора
Новости

Нетрезвый водитель из Ленинградской области пытался подкупить смоленского автоинспектора

12 сентября 2017 года в 20:24
165

В селе Тесево Новодугинского района сотрудники полиции остановили автомобиль, водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. После освидетельствования на состояние опьянения, водитель, житель Ленинградской области, был отстранен от управления транспортным средством.

Находясь в служебной автомашине ГИБДД, он начал предлагать сотрудникам полиции «решить вопрос». В ответ полицейские предупредили мужчину об уголовной ответственности за дачу взятки. Однако это его не остановило, и он положил между сиденьями несколько денежных купюр. Сотрудники полиции сообщили о факте дачи взятки в дежурную часть пункта полиции. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая задокументировала факт дачи взятки и доставила подозреваемого в пункт полиции.

- В настоящее время водитель задержан за административное правонарушение – появление в общественном месте в состояние опьянения. В отношении него так же возбуждено уголовное дело по факту мелкого взяточничества. Максимальное наказание, предусмотренное за данное правонарушение, - лишение свободы на срок до одного года.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоляне из четырех домов в микрорайоне Южный останутся без холодной воды
Губернатор Алексей Островский раскритиковал работу городских властей по организации публичных слушаний

Rambler's Top100