В линейном отделе МВД России на станции Смоленск назначили нового начальника
Новости

В линейном отделе МВД России на станции Смоленск назначили нового начальника

5 сентября 2017 года в 17:17
188

5 сентября начальник Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу генерал-майор полиции Олег Калинкин представил личному составу нового руководителя линейного отдела МВД России на станции Смоленск. Им стал подполковник полиции Эдуард Герасимук.

Эдуард Иванович родился в 1968 году в Хабаровском крае. Свой профессиональный путь начал в 2003 году с должности милиционера патрульно-постовой службы милиции ЛОВД на станции Смоленск. С 2004 года был оперуполномоченным группы по противодействию незаконному обороту наркотиков указанного подразделения.

В период с 2008 по 2015 годы занимал различные руководящие должности в подразделении. С 2015 года работал в должности заместителя начальника линейного отдела МВД России – начальника полиции ЛО МВД России на станции Смоленск. За высокие результаты оперативно-служебной деятельности неоднократно поощрялся ведомственными наградами.

На представлении нового руководителя Олег Калинкин отметил, что личный состав транспортной полиции линейного отдела является профессиональным и слаженным подразделением, способным выполнять поставленные задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности на вверенных ему объектах железнодорожного транспорта, - сообщают в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО.

 

В Смоленске на проспекте Гагарина ВАЗ столкнулся с трамваем
Смоленские специалисты могут принять участие в конкурсе Минстроя РФ

Rambler's Top100