В Смоленской области вандалы оставили без освещения участок федеральной дороги
Новости

В Смоленской области вандалы оставили без освещения участок федеральной дороги

4 сентября 2017 года в 16:00
132

В ночь с 1 на 2 сентября  в деревне Кириллы-3 Рославльского района на 380-м км автодороги федерального значения А-130 Москва – Малоярославец – Рославль – граница с Республикой Белоруссия неизвестные разрушили новую трансформаторную подстанцию.

Как сообщают в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск, неизвестные проникли на территорию энергетического объекта и повредили ограждение, трансформатор, шкаф наружного освещения и подводящие линии. По предварительным оценкам, ущерб составил порядка 2 миллионов рублей.

Стоит отметить, что работы по монтажу энергетического оборудования были завершены 31 августа. В сентябре планировалось подключить подстанцию для освещения автодороги в границах населенного пункта Кириллы-3 в целях обеспечения безопасности местных жителей и автомобилистов.

- Доставка и установка новой энергетической установки займет не менее полутора месяцев, - пояснили в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск. - В настоящее время ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск обратилось в органы, осуществляющие от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации для установления личностей, повредивших трансформаторную подстанцию, как следствие - совершивших преступление против жизни и здоровья пользователей автодороги федерального значения, а также принятия соответствующих мер.

Фото: ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск

Нетрезвый смолянин угнал автомобиль, но в течение часа был задержан полицией
В Смоленске отметили 25-летие Отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии

Rambler's Top100