Нетрезвый смолянин угнал автомобиль, но в течение часа был задержан полицией
Новости

Нетрезвый смолянин угнал автомобиль, но в течение часа был задержан полицией

4 сентября 2017 года в 15:34
150

Житель Рославля сообщил в полицию, что у него угнали автомобиль, который он всего полчаса назад припарковал возле одного из домов по улице Красноармейкой районного центра.

Незамедлительно был введен план «Перехват», ориентировки на автомашину переданы всем постам и нарядам, задействованным в системе единой дислокации. В течение часа сотрудники ГИБДД обнаружили угнанное транспортное средство. Сидевший за рулем  неизвестный мужчина был задержан. Стражи порядка установили его личность. Ранее судимый местный житель по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Кроме того, при проверке документов выяснилось, что мужчина не имеет права управления транспортными средствами.

Для дальнейшего разбирательства задержанный был доставлен в отдел полиции. Он признал свою вину в совершении преступления.

- В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. Задержанному грозит лишение свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленском Поозерье обнаружен новый вид млекопитающих
В Смоленской области вандалы оставили без освещения участок федеральной дороги

Rambler's Top100