Модельная школа Art Models приглашает новые лица
Новости

Модельная школа Art Models приглашает новые лица

31 августа 2017 года в 11:06
488

Сентябрь с детства ассоциируется с учебой: школа, кружки, университеты начинают новый образовательный год. Многие уже сейчас находятся в раздумьях – чем заняться этой осенью? Чем-то увлекательным и полезным, что принесло бы новые знакомства, навыки и перспективы.

Если вы любите фотографироваться у профессионалов, всегда мечтали участвовать в модных показах и мероприятиях, освещать своей улыбкой подиумы и находится в центре внимания – добро пожаловать в модельную школу Art-models!

Школа Art Models – это центр притяжения профессионалов мира моды, дизайна и фотографии в Смоленске. Уютный и просторный зал в центре города уже стал любимой площадкой для занятий многих моделей. Три раза в неделю ученики школы собираются в нем, чтобы освоить новые знания по семи разным направлениям: дефиле, актерское мастерство, фотопозирование, искусство макияжа, создание причесок и укладок, основы  соды и стиля, а также постановка подиумных шоу. Преподаватели школы гарантируют качественное модельное образование, в которое включены как теоретическая, так и практическая части.

Модели школы много времени проводят перед фотокамерами. Здесь вы точно соберете портфолио своей мечты! Сможете принять участие в фотосессиях в профессиональной студии, творческих фотопроектах, рекламе.

- Мы задействуем каждую модель школы, даем шанс раскрыться и проявить свои способности. Любимчиков у нас нет, – отмечает фотограф и руководитель Art Models Никита Ионов. – Да, если есть необходимость, сможем позаниматься индивидуально. Также существует отдельный продвинутый курс для более опытных учеников. Но в группе все равны, плести «змеиные клубки», которыми знамениты многие модельные, у нас не за чем.

Помимо участия в авторских проектах, школа предлагает стать частью команды на городских модных мероприятиях, например, показах в торговых центрах. Этой зимой Art Models собирается посетить Минск и фестиваль Avanti, а чуть ранее, осенью – питерскую «Этномоду».

К слову, портфолио учениц школы регулярно просматривают эксперты индустрии из модельных агентств Москвы и Санкт-Петербурга.

- Это реальный шанс подписать контракт и начать профессиональную карьеру, о которой мечтают многие, - добавляет Никита. – Хотя в целом: мы занимаемся дополнительным образованием детей, и считаем что поездки для ребёнка не критично важны. Всё что нужно ребёнку для развития можно получить на Смоленском подиуме. Однако,мы стараемся помогать девушкам и юношам осуществлять их мечты и способствуем их продвижению в России и мире.

Но главное, что получают ученики Art Models – опыт работы на площадках высокого уровня, невероятное количество полезных знакомств и чемоданчик полезных и практически применимых знаний в придачу! Ждем вас в команде Art Models в новом учебном году!

В Смоленской области обсудили проблему погашения задолженности по заработной плате
В Смоленске 31 августа некоторые автобусные рейсы изменили маршруты

Rambler's Top100