Следственный комитет и смоленская прокуратура проводят проверку по факту падения ограждения на девочку
Новости

Следственный комитет и смоленская прокуратура проводят проверку по факту падения ограждения на девочку

30 августа 2017 года в 16:21
222

Напомним, смолянин на своей страничке в соцсети разместил видео, снятое в Смоленске на площади Желябова 29 августа. На записи видно, как прохожие оказывают помощь раненой девочке. Как рассказал smolgazeta.ru очевидец и автор видео Алексей Дмитриев, когда он проходил неподалёку от автобусной остановки, рядом с салоном сотовой связи, на девочку упал пролёт ржавого металлического ограждения.

- Прокурором области Евгением Полонским дано поручение об организации проведения проверки всех обстоятельств произошедшего, - сообщил старший помощник прокурора Смоленской области Александр Боровиков.

Также начата доследственная проверка Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.  

- В ходе проверки будут установлены обстоятельства произошедшего и дана оценка действиям должностных лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию данной территории. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

В Смоленске Хатико ищет потерявшегося хозяина
1 сентября в Смоленске откроется уникальный класс пожарно-спасательного профиля

Rambler's Top100