Вор оставил смоленскую пенсионерку без телевидения
Новости

Вор оставил смоленскую пенсионерку без телевидения

21 августа 2017 года в 15:02
121

В дежурную часть отделения полиции по Краснинскому району МО МВД России «Руднянский» поступило заявление местной жительницы, 1957 года рождения. Пенсионерка рассказала стражам порядка, что уезжала на несколько дней гостить к брату, а вернувшись, обнаружила, что входная дверь в ее квартиру повреждена, а из жилища пропал телевизор.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к хищению имущества потерпевшей может быть причастен ранее неоднократно судимый местный житель, 1978 года рождения. По месту жительства злоумышленника стражи порядка обнаружили и изъяли похищенный телевизор. Подозреваемый признался в содеянном, пояснив полицейским, что похитил технику для личного пользования.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, уточняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Фото: Алексей Гусинский

Алена ПАНАСОВА

Tele2 ищет новых героев для рекламы
Автомотомарш «Дороги Победы. Смоленск-Севастополь»: заключительный аккорд пробега в Севастополе и передача капсул с землей с родины Нахимова и Потёмкина

Rambler's Top100