Смолянка осталась без драгоценностей, собрав гостей на торжество
Новости

Смолянка осталась без драгоценностей, собрав гостей на торжество

18 августа 2017 года в 09:30
167

В дежурную часть отделения полиции по Монастырщинскому району МО МВД России «Починковский» поступило заявление местной жительницы о пропаже золотых украшений.

По указанному адресу прибыли сотрудники полиции. Опросив потерпевшую, стражи порядка выяснили, что накануне у нее в доме собиралась компания родственников и друзей, а наутро она обнаружила пропажу золотых украшений, стоимостью 15 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к хищению причастен один из знакомых семьи потерпевшей. Житель Монастырщинского района, 1996 года рождения, признался полицейским, что, находясь в гостях, заметил золотые украшения, лежащие на виду, и решил похитить их с целью дальнейшего сбыта, но не успел осуществить свой замысел. В настоящее время похищенное изъято и возвращено законной владелице.

В возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Автомотомарш «Дорогами Победы. Смоленск-Севастопль» в Донецке
Автомотомарш «Дорогами Победы. Смоленск-Севастополь»: 700-киломеровый перегон до Азовского моря

Rambler's Top100