СмоленскАтомЭнергоСбыт предлагает оплачивать электроэнергию через мобильные кассы
Новости

СмоленскАтомЭнергоСбыт предлагает оплачивать электроэнергию через мобильные кассы

16 августа 2017 года в 16:01
184

В целях повышения качества обслуживания клиентов, филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам оплатить электроэнергию через портативные кассовые аппараты.

Такое нововведение в компании применяется с июля 2017 года. Основная задача работы с мобильными кассовыми аппаратами – дойти до каждого абонента. Особенно это актуально при работе с неплательщиками, а также при обслуживании социально незащищенных маломобильных групп населения, у которых нет возможности самостоятельно посетить центры обслуживания «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

Программный комплекс позволяет оплачивать электроэнергию как наличными средствами, так и посредством пластиковых банковских карт. Каждому потребителю по факту совершению оплаты выдается кассовый чек, который подтверждает факт совершения платежа.

В качестве пилотного проекта обслуживание посредством мобильных кассовых аппаратов реализуется среди потребителей-должников, которые имеют задолженность за потребленную электроэнергию свыше 3 000 рублей. Специалисты филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» уже посетили должников в Ярцевском, Сафоновском, Вяземском, Дорогобужском районах. В ближайшее время география муниципальных образований будет расширена.

В рамках сбора денежных средств за ранее образовавшуюся задолженность за потребленную электрическую энергию, с предприятиями ЖКХ городов Ярцево, Сафоново и Вязьма планируется заключить договоры платежного агента. Данное мероприятие инициировано с целью сбора денежных средств от населения на мобильную кассу филиала за оказанные услуги указанных выше организаций.

Также в настоящее время с органами местного самоуправления обсуждается вопрос организации работы мобильных пунктов обслуживания абонентов филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» на базе крупных сельских поселений (поселков, сел, деревень). Это позволит потребителям не только оплатить электроэнергию, не выезжая в районный центр, но также получить необходимую консультацию по вопросам электроснабжения, заказать и оплатить услугу по замене прибора учета электроэнергии.

Сотрудники филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» имеют при себе служебное удостоверение, которое они обязаны предъявить по первому требованию. Наличие удостоверения с подписью и синей печатью, а также с голограммой и фотографией сотрудника является подтверждением того, что перед вами действительно специалист «СмоленскАтомЭнергоСбыт»!

Будьте внимательны и остерегайтесь мошенников!

На правах рекламы

Автомотомарш «Дорогами Победы. Смоленск-Севастополь»: переезд в Луганск
В Смоленской области за первое полугодие 2017 года прокуратурой выявлено свыше 5, 5 тысяч нарушений в сфере уголовно-правовой статистики

Rambler's Top100