Руководство сгоревшей смоленской фабрики «Шарм» оказало помощь родным погибшей девушки
Новости

Руководство сгоревшей смоленской фабрики «Шарм» оказало помощь родным погибшей девушки

15 августа 2017 года в 13:25
379

Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с руководством компании «Твое» - акционером Игорем Юшкевичем и генеральным директором Еленой Богомоловой.

В ходе рабочей встречи, посвященной вопросам предпринимаемых меры по стабилизации работы фабрики «Шарм» после пожара, случившегося на предприятии 10 августа, а также условиям полного сохранения рабочих мест, акционер фабрики Игорь Юшкевич отметил, что родным погибшей при пожаре девушки была выплачена компенсация.

«Алексей Владимирович, спасибо большое за то, что Вы инициировали проведение этой встречи. Действительно, это большая трагедия, - подчеркнул Юшкевич. - Мы все очень переживаем. Первое, что сделали, это связались с родителями погибшей. Елена Владимировна (Богомолова, генеральный директор ООО «Твое») встретилась с ними и высказала слова глубочайшего соболезнования. Мы оказываем семье погибшей материальную помощь в размере 500 тыс. рублей, в том числе, уже организованы похороны за счет предприятия».

Напомним, пожар в одном из цехов фабрики «Шарм» произошел 10 августа, на месте происшествия погибла 34-летняя сотрудница предприятия – девушка задохнулась продуктами горения. По факту произошедшего региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело, расследование продолжается. прверку также проводит прокуратура.

Алена ПАНАСОВА

Губернатор Алексей Островский обсудил с руководством компании «Твое» порядок сохранения рабочих мест за сотрудниками фабрики
Смоленские школы и детсады проверили на готовность к новому учебному году

Rambler's Top100