Автомотомарш «Дороги Победы. Смоленск - Севастополь»: Воронеж – Каменск-Шахтинский
Новости

Автомотомарш «Дороги Победы. Смоленск - Севастополь»: Воронеж – Каменск-Шахтинский

14 августа 2017 года в 09:37
177

Только в половине восьмого вечера, 13 августа, колонна автомотомарша «Дороги Победы на Севастополь» въехала в Каменск-Шахтинский – город в Ростовской области.

В сопровождении сирен и проблесковых маячков колонна прибыла к месту торжественного митинга – на мемориальный комплекс у Вечного огня в память о защитниках-освободителях в Великой Отечественной войне.

Здесь нас ждали сотни человек, чтобы поприветствовать автопроходцев и Ночных волков. Площадь была полностью заполнена горожанами, даже несмотря на то, что колонна задержалась на час, так как в дороге у нас случились неприятности. Сначала одна из машин проколола колесо, а буквально через несколько километров после возобновления движения колонны прямо на дороге опрокинулся один из мотоциклистов. К счастью, он сильно не пострадал, но байк пришлось долго ремонтировать. Таким образом, от колонны отстало несколько мотоциклов. Догнали они нас только ночью, когда марш остановился на ночлег.

А мы вернемся к митингу в Каменск-Шахтинске. Здесь, уже по традиции, участники автопробега развернули передвижную фото-выставку «Это наша Победа», рассказали о своей миссии в этом непростом путешествии и возложили цветы к Вечному огню. Выезжали с площади уже затемно.

Фото: Юлия Дьякова

Юлия Дьякова

В Смоленске мать выпавшего из окна ребёнка отправят на принудительное лечение
Глава Смоленска поручил провести проверку пожарной безопасности на городских предприятиях

Rambler's Top100