Следком: пропавшие в Вязьме парень и девушка ушли самостоятельно
Новости

Следком: пропавшие в Вязьме парень и девушка ушли самостоятельно

9 августа 2017 года в 12:02
360

16 июля 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в городе Вязьма пропал Трофимов Роман, рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Через некоторое время от родственников несовершеннолетней жительницы того же районного центра поступило заявление о пропаже 17-летней девушки.

По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области были организованы доследственные проверки.

Для установления всех обстоятельств произошедшего по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствие располагало данными, что парень и девушка могли уехать вместе. В ходе расследования уголовного дела следователями СК при тесном взаимодействии с сотрудниками полиции местонахождение обоих лиц установлено. Молодой человек и девушка были обнаружены в Казани и сегодня доставлены домой.

По предварительным данным, никаких преступлений в отношении молодых людей не совершалось, из Смоленской области они уехали самостоятельно.

В настоящее время проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: /vk.com/id163674856

Алена ПАНАСОВА

Участок теплосети на Поповке в Смоленске включили в работу
Капремонт на Беляевском путепроводе продлен до 31 декабря

Rambler's Top100