В Смоленске спецтехника МЧС выехала на помощь автомобилистам
Новости

В Смоленске спецтехника МЧС выехала на помощь автомобилистам

29 июля 2017 года в 18:55
564

Из-за сильного ливня множество машин по всему Смоленску оказались в ловушке – некоторые автомобилисты не могут самостоятельно выехать с затопленных улиц.

Как рассказали smolgazeta.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области, Смоленск и область находятся под влиянием неблагоприятных погодных условий. В этой связи возможно осложнение дорожной обстановки в некоторых низменных участках дорог организована работа пожарно-спасательных подразделений во всех районах города. Спецтехника высокой проходимости при необходимости будет производить буксировку личного автотранспорта. Кроме того, это поможет оперативно реагировать на возможные происшествия. Также при помощи специального инструмента спасатели смогут распилить упавшие деревья или окажут другую необходимую помощь. 

Главное управление МЧС России по Смоленской области призывает смолян быть предельно внимательными, находясь на улице. В случае чрезвычайной ситуации незамедлительно обращайтесь по телефону «01», «101». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов. Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Смоленской области – 8(4812) 34-99-99.

Фото: vk.com/drive2_smolensk, ГУ МЧС России по Смоленской области

В Смоленске 29 июля из-за «Ночного велопарада» перекроют дороги
Смолянин спустя полгода повторно попался пьяным за рулём

Rambler's Top100