Смолянин спустя полгода повторно попался пьяным за рулём
Новости

Смолянин спустя полгода повторно попался пьяным за рулём

30 июля 2017 года в 08:00
151

В Руднянском районе сотрудники ГИБДД остановили машину отечественного производства под управлением местного жителя, 1979 года рождения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

- В ходе проверки по базам данных установлено, что в декабре 2016 года водитель был лишен права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

УГИБДД УМВД России по Смоленской области напоминает, что за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет. Кроме того, гражданин лишается права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

В Смоленске спецтехника МЧС выехала на помощь автомобилистам
В Смоленской области пройдёт конкурс мастеров машинного доения

Rambler's Top100