Мошенничество на миллион: двое смолян напрасно доверились товарищу, обещавшему скидки
Новости

Мошенничество на миллион: двое смолян напрасно доверились товарищу, обещавшему скидки

28 июля 2017 года в 13:02
136

В ходе проверки, проведенной сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Смоленску, установлено, что местный житель, 1980 года рождения, предложил двоим своим знакомым приобрести карту одной из автозаправочных станций на дизельное топливо в объеме 50 тысяч литров со значительной скидкой.

Каждый из потерпевших, желая приобрести топливную карту на выгодных условиях, передал злоумышленнику по 600 тысяч рублей. Получив деньги, подозреваемый перестал выходить на связь. Таким образом, злоумышленник, совершил мошеннические действия в отношении потерпевших, причинив им ущерб на общую сумму 1,2 млн рублей, которыми распорядился по собственному усмотрению.

В отношении подозреваемого отделом № 3 СУ УМВД России по г. Смоленску возбуждены уголовные дела статье «Мошенничество». Данная часть статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Расследование уголовного дела продолжается, уточняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске выделили место для «птичьего» рынка
В Сафонове у шести автолюбителей отобрали незаконно выданные права

Rambler's Top100