Компания «Премьер Авто» презентовала новый дилерский центр «ГАЗ» в Смоленске
Новости

Компания «Премьер Авто» презентовала новый дилерский центр «ГАЗ» в Смоленске

7 июля 2017 года в 17:30
399

6 июля в Смоленске состоялось торжественное открытие автоцентра «ГАЗ» «Премьер Авто».

География распространения автомобилей «ГАЗ» более чем обширна: машины этой линейки экспортируются в сорок стран мира. А теперь и смоленские предприниматели могут приобрести мало- и среднетоннажные коммерческие автомобили отечественного производства, не выезжая за пределы региона. Плюсом к этому – профессиональный сервис, гарантийное обслуживание и выгодные условия приобретения авто.

Презентация нового автоцентра состоялась в лучших традициях компании «Премьер Авто» – с живой музыкой, красочным шоу и изысканными угощениями. Помимо этого, гости мероприятия смогли увидеть наиболее популярные модели автомобилей Горьковского автозавода – «ГАЗель» и «Газон Next», «ГАЗель Бизнес» и «Соболь» с полным приводом.

К слову, в следующем году компании «Премьер Авто» исполняется 20 лет. За эти годы было продано свыше 20 тысяч автомобилей. Это означает, что почти каждый 50-й житель Смоленской области при покупке новой машины отдал предпочтение именно «Премьер Авто».

– Изначально мы специализировались именно на легковых автомобилях массового сегмента, – рассказывает генеральный директор «Премьер Авто» Антон МИНЧЕНКОВ. – Год назад было принято решение о дифференциации бизнеса, и мы открыли дилерский центр по продаже и обслуживанию малотоннажных автомобилей «Мерседес». Следующий центр, который мы открываем, специализируется на мало- и среднетоннажных автомобилях «ГАЗ». Мы видим большой спрос в этом сегменте. Задача нового дилерского центра – покрыть весь спрос на эти автомобили в нашем регионе. Учитывая, что цены на автомобили «ГАЗ» одинаковы во всех уголках страны, сейчас мы ведём речь об ассортименте, качестве сервиса и таких сопутствующих услугах, как кредитование и лизинг. Новый дилерский центр площадью в две тысячи квадратных метров оборудован по всем современным стандартам и рассчитан на обслуживание до 40 автомобилей в день.

Как отметил собеседник, в Смоленской области сейчас наиболее популярны два типа автомобилей из линейки «ГАЗ» – это пассажирские микроавтобусы и бортовые «ГАЗели». В то же время «Премьер Авто» активно развивает линейку цельнометаллических фургонов «ГАЗель NEXT». Руководство компании уверено в успехе этих автомобилей на смоленском рынке.

– Смоленский регион сейчас активно развивается, что обусловлено как географическим положением, так и экономическими обстоятельствами, в связи с этим мы чётко видим существующую на рынке потребность в коммерческих автомобилях, – подчёркивает Антон Минченков. – Наши машины используются во всех сферах бизнеса: в коммунальном хозяйстве, в пожарных и медицинских службах, в социальных учреждениях, в сельском хозяйстве – все эти направления развиваются и требуют качественных автомобилей, каковыми и являются машины «ГАЗ».   

Немаловажно, что через новый дилерский центр смоленские предприниматели могут заказать на заводе-изготовителе автомобили, оборудованные под цели и нужды конкретного бизнеса. Это машины для пассажирских перевозок, авто, оснащённые грузоподъёмниками, а также приспособленные для перевозки лиц с ограниченными возможностями – модификации возможны самые разные.

Весь персонал дилерского центра имеет профильное образование и опыт работы, также сотрудники прошли обучение на заводе-изготовителе или в учебных центрах, получили необходимую аттестацию и сертификацию. Таким образом, в профессионализме сотрудников «Премьер Авто» сомневаться не приходится.

Что касается возможной конкуренции, то в «Премьер Авто» уверены – это ещё один стимул для развития и качественного совершенствования. «В конечном счёте, благодаря конкуренции выигрывает именно потребитель – он получает возможность приобретать автомобиль на максимально выгодных для себя условиях», – уверен гендиректор «Премьер Авто».

Отметим, что технический запуск центра состоялся около полутора месяцев назад. С того момента на базе центра ведутся продажи и сервисное обслуживание.

– С уверенностью заявляю, что мы очень довольны сотрудничество с центром «ГАЗ», – подытожил Антон Минченков. – За время, прошедшее с открытия, мы сумели увеличить долю рынка автомобилей «ГАЗ» в Смоленской области ровно в два раза. Мы довольны продуктом, который несём нашим потребителям, – это действительно надёжные, экономичные и экологичные автомобили. Мы уверены, что у бренда «ГАЗ» на Смоленской земле огромное будущее.

Также руководитель «Премьер Авто» поделился с журналистами ближайшими планами на будущее. Так, на финальной стадии обустройства находится дилерский центр Suzuki – его планируют открыть до конца текущего года. Также в скором времени «Премьер Авто» готовится к запуску ультрасовременного малярно-кузовного центра, который будет оснащён новейшим немецким оборудованием и позволит ремонтировать до 300 автомобилей в месяц. Всех планов руководство компании не раскрыло, но можно быть уверенным – это далеко не последние новшества на автомобильном рынке нашего региона.

 Адрес дилерского центра «ГАЗ» «Премьер Авто»: Смоленск, Кутузова, 50.

Телефон: +7 (4812) 770-100.

 

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленске 23-летнего экстремиста приговорили к 2 годам условно
В Смоленской области завели уголовное дело в отношении водителя, по вине которого в ДТП пострадала женщина

Rambler's Top100