В Смоленской области ночью горела почта
Новости

В Смоленской области ночью горела почта

12 июня 2017 года в 10:29
143

Сегодня в пятом часу утра, на пункт связи 44 пожарно-спасательной части поселка Сычевка, поступило сообщение о возгорании в деревне Середа. На место вызова убыли два пожарных расчета. По прибытию первого подразделения было обнаружено горение деревянного щитового здания отделения почтовой связи. Локализовать распространение огня удалось в кротчайшие сроки, полностью ликвидировать пожар удалось к шести часам.

В результате случившегося строение уничтожено огнем полностью. Пострадавших нет. Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются, в настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, в состав которой входят дознаватели управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Смоленской области и специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Как отметили в пресс-службе смоленского филиала Почты России, в результате инцидента работники отделения связи не пострадали.

- В настоящее время оказывается максимальное содействие в расследовании причин пожара, устанавливается размер причиненного ущерба, - сообщили в пресс-службе смоленского УФПС. - Добавим, что решается вопрос о временном обслуживании населения в администрации Караваевского сельского поселения. Кроме того, обслуживание также будет осуществляться почтальонами на доставочных участках. Режим работы ближайшего ОПС Никитье:  понедельник, среда, пятница с 9:00 до 15:00, обед с 12:00 до 13:00. Отметим, что в целях профилактики объекты почтовой связи филиала планомерно оборудуются пожарной сигнализацией, постоянно совершенствуется техническая укреплённость помещений отделений почтовой связи. Всю необходимую информацию жители Смоленской области могут получить по телефону «горячей линии»: +7 (4812) 38-17-84.

Алена ПАНАСОВА

Смоленские спасатели проводят профилактическую работу в жилом секторе
В Вязьме «буханка» угодила в ловушку

Rambler's Top100