Смолянка, задолжавшая 50 тысяч рублей, напрасно купила путевку в отпуск
Новости

Смолянка, задолжавшая 50 тысяч рублей, напрасно купила путевку в отпуск

9 июня 2017 года в 17:02
175

В отделе судебных приставов по Монастырщинскому и Хиславичскому районам на принудительном исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жительницы Монастырщинского района долга в пользу организации по продаже дорожной техники. По решению суда женщина должна была выплатить взыскателю свыше 50 тысяч рублей.

Должница не предприняла никаких мер для погашения долга. Гражданка так же не сочла нужным прийти на прием к судебному приставу. Когда же судебный пристав-исполнитель пришел к должнице, то радости в ее глазах не было, женщина не планировала расставаться с такой суммой денег. Тогда судебный пристав предупредил задолжавшую гражданку о вынесении в отношении нее постановления о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Как оказалось, у должницы уже был куплен билет на самолет в теплые страны, поэтому уже на следующий день она погасила всю сумму долга.

Фото: Алена Панасова

Алена ПАНАСОВА

СмоленскАтомЭнергоСбыт напоминает: в отпуск - без долгов за электроэнергию
Смоленский «Аналитприбор» представил на Международном салоне «Комплекс безопасности – 2017» обнаружитель взрывчатых веществ

Rambler's Top100