В смоленской полиции выбрали лучшего следователя
Новости

В смоленской полиции выбрали лучшего следователя

19 мая 2017 года в 22:00
134

В Смоленске подвели итоги регионального этапа конкурса профессионального мастерства среди сотрудников органов предварительного следствия.

В этом году в конкурсе приняли участие 17 следователей со всех районов области, имеющих высокие показатели в оперативно-служебной деятельности и спортивной подготовке.

- Знание и мастерство каждого из них оценивала специальная комиссия. В рамках соревнования следователям предстояло выполнить письменные задания по специальной и медицинской подготовке, а также другим видам профессионального мастерства. Кроме этого участники сдавали нормативы по стрельбе, огневой и физической подготовке, демонстрировали навыки владения приемами самообороны, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

По окончании испытаний конкурсная комиссия подвела итоги соревнования. Лучшими по профессии среди сотрудников органов предварительного следствия стали:

- Старший лейтенант юстиции Николай Кабанов – следователь следственного отдела МО МВД России «Дорогобужский»

- Майор юстиции Денис Кирпиченков – старший следователь следственного отделения МО МВД России «Руднянский»

- Младший лейтенант юстиции Владимир Иващенков – следователь следственного отдела МО МВД России «Починковский». 

Они награждены почётными грамотами. Победители представят УМВД России по Смоленской области во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников органов предварительного следствия МВД России.

Смоленская область вошла в ТОП-10 регионов РФ по реализации «майских указов» Владимира Путина
В Смоленске две сотни школьников устроили для ГИБДД танцевальный флэшмоб

Rambler's Top100