Смолян зовут на Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия – 2017»
Новости

Смолян зовут на Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия – 2017»

18 июля 2017 года в 01:30
367

С 21 по 23 июля на берегу реки Быстрица в городе Кирове состоится XXV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия – 2017», основной целью которого является воспитание патриотизма и любви к Родине. В этом году мероприятие пройдет под девизом «Я, ты, он, она – вместе целая страна!».

Фестиваль, проводящийся в условиях туристического лагеря, ежегодно собирает десятки тысяч любителей и исполнителей авторской песни из разных регионов нашей страны и зарубежья. Ожидается, что в этом году гостями творческого форума станут народный артист СССР и РФ Иосиф Кобзон, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода. Участие в фестивале примут такие известные авторы-исполнители, как Вадим и Валерий Мищуки, Галина Хомчик, Юлия Зиганшина.

Во время проведения фестиваля одновременно будут работать три сцены: главная, малая и военно-патриотическая. Творчество бардов будет оценивать компетентное жюри, в которое вошли известные российские исполнители.

Гостей фестиваля также ждут соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу и шахматам. Кроме того, на одной из площадок «Гринландии – 2017» соберутся молодые учителя из нескольких регионов России, которые обсудят актуальные профессиональные темы и поделятся опытом.

Фестивальная поляна традиционно будет разбита на несколько лагерей: регионов России, Кировской области, а также студенческий, семейный и корпоративный. Оргкомитет «Гринландии» уже принимает заявки на заселение в палаточные лагеря.

Отметим, что участники и гости фестиваля должны иметь при себе все необходимое для проживания в походных условиях: палатки, спальные мешки, коврики, теплые вещи, дождевики, продукты, посуду и мешки для мусора.

Подробности можно узнать на сайтеgrinlandia.ru.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области районная газета отметила свое 100-летие
418 смолян погасили долги по алиментам, чтобы выехать за рубеж

Rambler's Top100