Смоленская компания удостоилась знака качества «Лучшее – детям»
Новости

Смоленская компания удостоилась знака качества «Лучшее – детям»

10 января 2017 года в 19:49
562

Как рассказали в пресс-службе администрации области, ООО «Группа компаний «ФЕНИЧЕ» стала лауреатом конкурса «Лучшее – детям».

Программа «Лучшее – детям» реализуется в России уже несколько лет. Она направлена на повышение качества жизни подрастающего поколения с учётом приоритетов Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 – 2017 годы.

Среди целей и задач программы – содействие российским производителям в продвижении высококачественной продукции и услуг на российский и зарубежный рынки, борьба с контрафактом.

В рамках программы проводится одноименный конкурс, который представляет собой систему добровольной сертификации продукции детского ассортимента, услуг для детей и подростков по категории КАЧЕСТВО. Лауреатам конкурса ежегодно вручается знак качества «Лучшее – детям», информирующий о том, что маркированная им продукция или услуга не только безопасна, но и качественна.

По итогам экспертизы 2016 года лауреатом конкурса признано ООО «Группа компаний «ФЕНИЧЕ» из Смоленска. Этот крупный российский холдинг объединяет сегодня Смоленскую чулочную фабрику, торговые дома «Мир текстиля» и «Смоленский», а также сеть собственных магазинов «Капризуля» и «Нина».

Знаком качества «Лучшее – детям» отмечены детский бельевой трикотаж для мальчиков и для девочек, носки детские.

Следует отметить, что данная программа поддержана Общественной палатой России, Государственной Думой РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, рядом федеральных министерств и ведомств.

В 2017 году конкурс пройдет с февраля по ноябрь.

Фото: rosdet.ru

Смолянам задержали квитанции на оплату «коммуналки»
Департамент Смоленской области по образованию, науке и делам молодёжи остался без руководителя

Rambler's Top100