Новости

Глава польского МВД сказал "спасибо"

28 апреля 2010 года в 11:40
1252

Глава МВД Польши поблагодарил МЧС России за работу, проведенную на месте катастрофы самолета польского президента Леха Качиньского под Смоленском.
Как сообщает ИА "Росбалт", в МЧС РФ на имя министра Сергея Шойгу поступило письмо от министра внутренних дел и администрации Польши Ежи Миллера.
«От своего имени, а также от имени всех сотрудников министерства внутренних дел и администрации Польши, подведомственных мне служб и учреждений, обращаюсь в тяжелые для всех моих соотечественников минуты со словами искренней и сердечной благодарности к вам, уважаемый господин министр, и вашим подчиненным за ваше участие и огромную работу, которую вы выполняли вместе с другими службами правительства РФ с самых первых минут трагической катастрофы в Смоленском лесу», — говорится в письме.
«Разрешите передать вам и в вашем лице всем россиянам сердечные слова благодарности за солидарность в скорби. Их искреннее сочувствие глубоко тронуло сердца поляков и надолго останется в нашей памяти. Нашу благодарность выражаем самым простым способом, говоря вам всем: спасибо», — отмечает польский министр.

Хиль запустил машину времени
Следствие «дикой» приватизации?

Rambler's Top100