Пересядут на скутеры?
Новости

Пересядут на скутеры?

5 июня 2009 года в 11:22
1329

Собравшиеся за круглым столом организаторы велопробега, его участники и представители принимавших гостей Демидовского, Руднянского и Велижского районов единодушно сошлись во мнении, что такая патриотическая акция для Смоленщины необходима. Следующий марафон состоится в мае следующего года и будет приурочен к 65-летию Великой Победы. Кроме того, он будет юбилейным - пятым по счёту. Вполне возможно, что для расширения географии пробега и повышения мобильности марафонцы пересядут с велосипедов на скутеры (лёгкие одноместные мотоциклы). Вероятно, возрастёт число участников.
Что касается пропаганды здорового образа жизни, то результатом велопробега-2009 стало решение руднянских властей о создании в районе секции велосипедного спорта.
Другим своеобразным итогом велопробега стало предложение Постоянного комитета Союзного государства провести в 2010 году на Смоленщине фестиваль студенческой молодёжи России, Белоруссии и Украины «Славянское содружество». Выбор на нашу область пал вследствие множества совместных российско-белорусских мероприятий, активно проводимых Смоленщиной.

Рок-марафон
Паспорт и убийцы

Rambler's Top100