Чужой хлеб вкуснее?
Новости

Чужой хлеб вкуснее?

29 мая 2009 года в 10:02
1622

Белорусские хлебопекарные предприятия в январе-апреле этого года увеличили экспорт своей продукции на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает официальный сайт посольства Республики Беларусь в РФ.
За четыре месяца экспортирована 751 тонна хлебобулочных и кондитерских изделий почти на 700 тысяч долларов. Продукция в основном направляется в Брянскую, Орловскую, Костромскую, Московскую и Ленинградскую области. И, конечно, на Смоленщину. Наибольшим спросом у зарубежных потребителей пользуется белорусский традиционный заварной хлеб, а также хлеб на хмелевой закваске, с различными фитодобавками, дроблёным и пророщенным цельным зерном, а также деликатесный - с курагой, черносливом и грецким орехом.

Смотри куда едешь!
Хотят видеть Смоленск побратимом

Rambler's Top100