Пристав помог смолянину отстоять право на встречи с сыном
Новости

Пристав помог смолянину отстоять право на встречи с сыном

10 апреля 2014 года в 12:25
963

В Вяземском районе судебный пристав помог бывшим супругам мирно решить вопрос воспитания их общего ребёнка.

После развода мужчина обратился в суд для определения порядка общения со своим маленьким сыном. В конце прошлого года суд обязал бывшую супругу давать отцу возможность видеться с мальчиком в выходные дни. Но женщина категорически отказывалась исполнять решение суда и не давала отцу общаться с ребёнком.

В течение нескольких месяцев, не жалея сил и времени, судебный пристав убеждал женщину, что её бывший муж имеет такое же право на участие в жизни ребёнка, что и она. После долгих встреч и бесед женщина всё-таки согласилась с тем, что общение с отцом пойдёт мальчику только на пользу.

После этого мужчина направил руководителю управления федеральной службы судебных приставов письмо со словами благодарности добросовестному сотруднику, который помог ему решить непростую проблему. «...Благодаря грамотным и умелым действиям сотрудников, их внимательному отношению к гражданам и добросовестному отношению к делу, активной и настойчивой помощи удалось добиться того, что от должника в лице моей бывшей супруги, в конечном итоге удалось добиться исполнения судебного решения!» - говорилось в письме.

Руководство управления приняло решение поощрить отличившегося судебного исполнителя.

Смоленская область в бешенстве
В Смоленске осужден бывший замначальника отдела УФМС

Rambler's Top100