Отец застрелил сына из дробовика
Новости

Отец застрелил сына из дробовика

4 апреля 2014 года в 11:33
1113

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 65-летнего жителя Ельнинского района. Мужчина обвиняется в убийстве.

3 апреля в деревню Коробец Ельнинского района к родителям приехал сын из Москвы, где он был на заработках. Однако за время отсутствия родители жили немирно. Мать стала жаловать сыну на то, что отец в его отсутствие сильно пил и часто устраивал скандалы.

Сын решил по-мужски поговорить с отцом, чтобы тот взялся за ум. Однако 65-летний глава семьи не был настроен на разговор, взял охотничье ружье и выстрелил молодому человеку в грудь. Второй выстрел – в затылок. От полученных ранений парень скончался на месте.

Расправившись с сыном, муж пошел разбираться с женой. Её он ударил лезвием топора по голове. После чего вышел в другую комнату и выстрелил себе в голову.

В настоящее время женщина и ее супруг госпитализированы. Состояние последнего, врачами расценивается как тяжелое, - прокомментировала «СГ» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья ЗУЕВА. - Следователями проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смолянин сам себя похитил
В Смоленске снова похолодает

Rambler's Top100