В Смоленске сразятся бармены
Новости

В Смоленске сразятся бармены

3 апреля 2014 года в 13:49
1029

В Смоленске пройдет региональный отборочный тур Центральной России Национального российского этапа 63-го ежегодного Чемпионата Мира среди барменов «World Cocktail CHAMPIONSHIP 2014».

21 и 22 апреля в Смоленск на отборочный тур ЦФО приедут бармены из Брянска, Белгорода, Владимира, Воронежа, Иванова, Калуги, Костромы, Курска, Липецка, Орла, Рязани, Тамбова, Твери, Тулы и Ярославля.

Конкурс станет региональным отборочным туром Всероссийского финала Чемпионата Мира среди барменов, финал которого пройдет с 29 сентября по 04 октября в Кейптауне.

Рингом для сражений на этот раз станет Культурно-выставочный центр имени Тенишевых. Помимо конкурсной программы в плане мероприятий для гостей нашего города - мастер-классы от представителей партнеров конкурса, а также пешая экскурсия по историческому центру Смоленска.
Само же соревнование будет проходить в несколько этапов. В номинации «Классика» квалифицированное жюри будет оценивать сервировку вина, профессиональное приготовление кофейных напитков, правильность налива пива. Также барменам предстоит приготовление авторского коктейля. Все этапы строго регламентированы по времени и оценочными листами.

Победитель номинации получает звание Чемпион «Кубка Центральной России», переходящий кубок и право представлять ЦФО на Всероссийском финале Чемпионата Мира среди барменов, который пройдет в столице уже в июле.

В номинации «Флейринг» конкурсантам придется продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, презентацию бренда партнеров, профессионализм приготовления коктейлей. А перед началом выступления участников ждет мини-конкурс на оригинальное открытие бутылки пива. Победитель номинации получает звание Чемпиона ЦФО по флейрингу и получает право представлять Центральную Россию на Всероссийском финале Чемпионата Мира среди барменов.

Смоленский садик попал в число лучших в России
Смолянин пытался откосить от обязательных работ

Rambler's Top100