В Смоленске директора фирмы оставили без кресла
Новости

В Смоленске директора фирмы оставили без кресла

2 апреля 2014 года в 15:52
1002

Одна из смоленских организаций, занимающаяся продажей сельхозтехники, задолжала больше 16 миллионов рублей налогов. В течение нескольких месяцев на приём к судебным приставам представители фирмы приходить не спешили.

- Кроме того, чтобы затянуть исполнение решения суда, в организации начали меняться руководители, - рассказали в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Смоленской области.

Приставы сами отправились в офис компании и арестовали офисную технику, мебель, автотранспортные средства, здание и складские помещения до тех пор, пока руководство не рассчитается с долгами. Однако выплат от фирмы так и не поступило.

28 марта приставы снова «пришли в гости» к руководителю организации. Ему вручили требования о необходимости явиться в отдел судебных приставов, а так же изъяли ранее арестованное кресло руководителя.

На следующий же день лишённый кресла директор явился в управление. Но вместо того, чтобы погасить задолженности, он предъявил копию трудовой книжки.

- В документе значилось, что накануне визита приставов, он был уволен с должности, – рассказали в пресс-службе ведомства. - Теперь приобретать себе новое кресло и расплачиваться с имеющимся долгом придётся новому руководителю.

Пашни Сафоновского района превратили в свалку
Смоленский подросток устроил поножовщину на парковке

Rambler's Top100