Смолянин хранил героин в кладбищенском мусоре
Новости

Смолянин хранил героин в кладбищенском мусоре

1 апреля 2014 года в 12:21
794

Сотрудники Сафоновского межрайонного отдела УФСКН России по Смоленской области задержали 32-летнего цыгана за продажу героина.

Житель Сафонова сбывал запрещенное вещество розничными партиями своим «клиентам» из Сафоново и Сафоновского района. Героин он приобретал у жителя райцентра, который до этого был арестован и находится под следствием за поставку крупных оптовых партий героина на территорию Смоленской области.

Наркодилер показал место на Сафоновском городском кладбище, где, по его сведениям, предположительно находится тайник с крупной партией этого опасного тяжелого наркотика.

В куче прошлогодних листьев оперативники нашли полиэтиленовый пакет с героином весом более 900 граммов. По приблизительным подсчетам, такого «клада» хватило бы на приготовление восьми тысяч разовых доз. По ценам наркорынка это «тянет» на полтора миллиона рублей.

- Сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий на предмет установления других лиц, причастных к данному преступлению, - рассказал начальник пресс-службы УФСКН России по Смоленской области Юрий Кекшин.

1 апреля на радио ВЕСНА
Житель Ершичей оплатил штраф из чужого кармана

Rambler's Top100