В Смоленске поймали угонщика-дебошира
Новости

В Смоленске поймали угонщика-дебошира

28 марта 2014 года в 12:24
821

Мужчина избил соседа, заставил его написать доверенность на машину и уехал по своим делам.

Ещё в октябре прошлого года 28-летний рославльчанин в одном из кафе Десногорска поссорился с одним из посетителей. Он ударил посетителя ножом в грудь и скрылся с места преступления. Полицейские установили личность дебошира по отпечаткам пальцев и благодаря камерам видеонаблюдения. Но задержать его не удалось. Его объявили в розыск.

Попался он 6 февраля в Смоленске на улице Соболева. Инспектор ДПС обратил внимание на иномарку, которая превышала скорость и двигалась с выключенными фарами. Останавливаться по требованию сотрудника полиции водитель не стал. Однако через пару десятков метров водитель перелез на заднее сидение.

- Остановленная автомашина принадлежала мужчине, сидевшему на пассажирском сидении, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - У водителя при себе не было документов, удостоверяющих личность. Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Оказалось, задержанным является тот самый гражданин, находящийся в федеральном розыске за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью посетителю кафе в Десногорске.

Также выяснилось, что в день задержания 28-летний мужчина избил своего соседа по коммунальной квартире и силой заставил написать доверенность на автомобиль. Затем дебошир сел за руль, усадил соседа рядом и поехал по своим делам.

Сейчас уголовные дела переданы в суд.

В Смоленске забраковали швейцарский шпик
Смоляне станут велосветлячками

Rambler's Top100