Новости

Смолянин устроил пожар, чтобы скрыть убийство

27 марта 2014 года в 09:31
832

26 марта около полуночи сотрудники МЧС на месте тушения пожара в одной из комнат общежития на улице Попова обнаружили два обгоревших трупа. Тела мужчины и женщины средних лет имели множественные колото-резаные раны в области шеи, грудной клетки и брюшной полости.

- Опросив свидетелей, сыщики выяснили, что в комнате вместе с будущими потерпевшими находился еще один человек, молодой мужчина. Вскоре личность его была установлена, и он был задержан по месту жительства, на улице Рыленкова. Задержанным оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый за грабёж и кражи, 30-летний смолянин, - сообщили в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области.

Полицейские установили, что данный гражданин вместе со своими будущими жертвами распивал спиртные напитки, после чего, после внезапно возникшей на почве личной неприязни ссоры, он схватил нож и нанёс им множество ударов хозяевам комнаты. После этого, чтобы скрыть следы содеянного, он сложил на пол и поджёг тряпки, а затем покинул комнату и отправился домой.

В Смоленске подорожал бензин
Tele2 переходит на новую структуру

Rambler's Top100