Новости

На смолянку завели уголовное дело за неуплату алиментов

14 марта 2014 года в 11:09
903

Двух своих дочерей жительница Шумячского района оставила на попечение бывшему супругу, инвалиду второй группы, и его пожилой матери.

Сама же живет в свое удовольствие, не имеет постоянного места работы, злоупотребляет спиртными напитками и платить алименты в пользу своих детей не собиралась. А за последний год набежала внушительная сумма – более 64 500 рублей. Неоднократные визиты к судебному приставу, который объяснял, что в случае неуплаты алиментов ей грозит уголовная ответственность, на женщину не повлияли. Устраиваться на работу она собирается. Более того, даже встать на учет в центр занятости она не желает.

- В ее отношении в настоящий момент возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 157 Уголовного кодекса, - сообщила помощник руководителя управления ФССП России по Смоленской области Ирина КУЗЬМИНА. - Однако, это не единственное уголовное дело, по которому женщине предстоит ответить в суде. В Шумячском отделе полиции на данную гражданку возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Самое интересное, что украла она два сотовых телефона и детскую шубку собственной дочери.

16 марта в Смоленске объявлено штормовое предупреждение
Смоленские школьники сыграют в культурный квест

Rambler's Top100