В смоленской сауне «вынесли» дверь
Новости

В смоленской сауне «вынесли» дверь

24 февраля 2014 года в 16:05
1229

Еще в июле прошлого года судебным приставам поступил исполнительный лист о сносе незаконно построенной сауны на улице Багратиона в Смоленске.

Эта постройка, которая является продолжением многоэтажного жилого дома, возведена с нарушением правил пожарной безопасности, что послужило поводом обращения жителей дома в прокуратуру. После проведения необходимой проверки Ленинской прокуратурой, все материалы с исковым заявлением были переданы в суд. «Суд вынес решение о сносе самовольно возведенной пристройки. Не смотря на несогласие владельца с вынесенным решением, и неоднократное его оспаривание в вышестоящих инстанциях, решение суда осталось без изменений», - пояснила помощник руководителя управления ФССП России по Смоленской области Ирина КУЗЬМИНА.

Добровольно владелец выполнить решение суда отказался. За игнорирование законных требований судебного пристава, он неоднократно привлекался к административной ответственности в виде штрафов.

В смоленской сауне «вынесли» дверь


21 февраля состоялось частичный демонтаж постройки. С фасада здания были срезаны все рекламные щиты, козырьки над входами, а так же сняты входные двери. Полный снос строения будет произведен после проведения специалистами экспертиз плана коммуникаций и оценки стоимости проведения работ по демонтажу.

Фото: Ирина КУЗЬМИНА

В Смоленске сохранят медали для школьников
Смоляне реже жалуются на спам

Rambler's Top100