Смолянин пошел на грабеж ради ставки
Новости

Смолянин пошел на грабеж ради ставки

21 февраля 2014 года в 15:11
827

Неожиданное знакомство обошлось посетителю бара в 17 тысяч рублей.

Жертвой преступления стал случайный посетитель одного из баров на улице Фрунзе. За столик к мужчине из другой компании во время употребления горячительных напитков подсел незнакомый парень.

Дождавшись, пока намеченная им жертва дойдёт «до кондиции» и выйдет на улицу подышать свежим воздухом, новоявленный собутыльник вышел следом, подошёл к нему вплотную и сорвал с шеи золотую цепочку весом в 15 граммов. Пока мужчина опомнился от происшествия, парень уже сбежал. Оставалось только позвонить в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника в районе Колхозной площади. Им оказался безработный 18-летний житель Демидовского района. Парень признался, что на преступление его толкнуло увлечение ставками в букмекерской конторе. За это время он уже успел сбыть цепочку стоимостью свыше 17 тысяч рублей в один из ломбардов. Теперь полицейские принимают меры, чтобы её изъять.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по факту грабёжа, теперь ему грозит лишение свободы на срок до четырёх лет. Сейчас парень задержан и находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Под Смоленском раскрыли махинации с землей
В Смоленске накрыли игровой клуб

Rambler's Top100