Смолянин угнал и разбил машину соперника
Новости

Смолянин угнал и разбил машину соперника

20 февраля 2014 года в 10:51
808

Около полуночи 18 февраля в полицию обратился молодой человек с заявлением о краже автомобиля.

Парень приехал в Русилово к своей девушке, а машину поставил во дворе дома. Через несколько часов он собирался вернуться к себе домой, но добираться оказалось уже не на чем. Машины, на которой он приехал, на месте не оказалось.

Всего несколько часов понадобилось полицейским, чтобы установить местонахождение пропавшего транспортного средства и задержать злоумышленника, совершившего кражу.
Автомобиль лежал в кювете неподалёку от деревни Щеченки Смоленского района, а ее похититель в это время находился в одной из больниц. Безработному мужчине оказывали медицинскую помощь после ДТП. Правда, врачам пришлось соврать, что в аварию он попал, являясь пассажиром другой машины. У него диагностировали сотрясение мозга и травму руки.

В краже мужчина сознался. Оказалось, что угнать машину он решил из мести сопернику, ведь раньше он встречался с той девушкой. Правда, доехав на похищенном автомобиле до деревни Щеченки, злоумышленник не справился с управлением и съехал в кювет.

Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет лишения свободы. Кстати, мужчина уже имел проблемы с законом в прошлом. Житель Смоленского района уже был судим за изнасилование и убийство. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде, его проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленского района.

Кубок юниор-лиги КВН отправился в Заднепровье
Перечень вступительных экзаменов предлагают не трогать

Rambler's Top100