Грабителя поймали по отпечаткам на коробке конфет
Новости

Грабителя поймали по отпечаткам на коробке конфет

19 февраля 2014 года в 11:27
694

18 февраля около половины четвёртого дня в полицию за помощью обратилась 45-летняя смолянка, сообщившая, что возле одного и домов по улице Багратиона её ограбил неизвестный.

Злоумышленник некоторое время «вёл» сою жертву некоторое время, выжидая удобный момент для нападения. Затем подбежал к жертве, ударил и повалил её на землю, после чего отобрал сумку вместе со всем содержимым. Совершив грабёж, преступник скрылся в близлежащих дворах. Добычей грабителя стала крупная сумма денег, коробка конфет и сотовый телефон.

- В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили во дворе дома по улице Октябрьской революции брошенную злоумышленником похищенную сумку. Рядом с ней лежала коробка конфет. Она была отправлена на дактилоскопическую экспертизу, в ходе которой по отпечаткам пальцев была установлена личность подозреваемого. Им оказался неработающий, ранее уже судимый за грабёж в особо крупном размере, 31-летний житель Ельни, проживающий в областном центре по разным адресам, - сообщили в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области.

По факту грабежа возбуждено уголовное. Подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.

Задержан смолянин, который в канун Нового года обворовал аптеку
Смоленские поэты сразятся на сцене

Rambler's Top100