Новости

В Вязьме отремонтировали уличное освещение

18 февраля 2014 года в 10:13
829

В сквере, где установлен бюст великого русского адмирала Нахимова, по вечерам вновь стало ярко и красиво: там отремонтировано освещение, не работавшее с конца прошлого года, сообщает пресс-служба города Вязьмы.

Во мрак сквер, излюбленное место для прогулок вязьмичей, погрузили вандалы, которые не только разбили плафоны, но и повалили фонарные столбы.

- На сегодняшний день в Вязьме нет проблем с освещением городских улиц, - сообщил заместитель главы администрации города Вязьма Сергей СКАЧКОВ. – Ежегодно мы заключаем договор на обслуживание светильников на всех улицах, в парках и скверах с филиалом «Смоленскэнерго». Работа ведется. Конечно, замечания к электрикам у нас есть, но планируем решить все возникающие вопросы.

Кроме того, 16 февраля было смонтировано новое освещение на набережной реки Вязьмы у храма Рождества Пресвятой Богородицы. Там вдоль прогулочной дорожки, идущей рядом с Аллей Памяти воинов-интернационалистов до ажурных ворот на улице Кирова, установлены новые оригинальные фонари.

Фото: www.mgorv.ru

Правила расчёта субсидий на жильё для военных
В Смоленск приехали ска-панки из «Distemper»

Rambler's Top100