Смолянин угнал такси, чтобы помириться с женой
Новости

Смолянин угнал такси, чтобы помириться с женой

17 февраля 2014 года в 11:52
863

В суд направлено уголовное дело по обвинению 32-летнего мужчины в совершении угона автомобиля.

Январским вечером в гости к жителю деревни Михейково Ярцевского района приехал его знакомый таксист. Хозяин как раз поссорился со своей женой. Мужчины собрались поговорить по душам под пару рюмок, поэтому таксист поставил свой автомобиль в гараж у дома. После застолья водитель остался ночевать у друга.

А вот хозяину не спалось. Под воздействием выпитого он задумал план примирения с женой, но для этого нужно было ехать в Духовщину. Не откладывая дела в долгий ящик, мужчина взял ключи у спящего таксиста и сел за руль его машины, хотя прав не имел.
По пути горе-водитель не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. Тогда мужчина бросил машину и позвонил брату, который отвез его домой.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые зафиксировали факт дорожно-транспортного происшествия. Было установлено, что автомобилем управлял гражданин, который не имел на это законного права.

В отношении горе-шофера возбудили уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. Мужчина свою вину признал и возместил потерпевшему причиненный ущерб.

На смоленской заправке не взяли фальшивку
20 февраля в Смоленске завоют сирены

Rambler's Top100