Смолянин воровал из супермаркета конфеты
Новости

Смолянин воровал из супермаркета конфеты

14 февраля 2014 года в 10:41
997

По подозрению в совершении кражи продуктов из супермаркета, расположенного в Промышленном районе Смоленска, задержан безработный 38-летний смолянин.

Утром 7 февраля внимание работников торгового зала супермаркета привлёк мужчина средних лет, который вёл себя очень подозрительно, постоянно суетился, брал товар и клал его на место, озирался по сторонам. Охранников насторожил и тот факт, что гражданин несколько раз выходил из торговой зоны, что-то прятал в ячейку для хранения вещей и заходил обратно.

Опасения работников были не напрасными – при очередном «рейде» на выход кассир заметил у незнакомца под курткой продукты из магазина. Охранник попытался его остановить, но мужчина оказался на удивление проворным, смог выбежать из магазина и скрыться в неизвестном направлении.

Полицейские отработали район совершения кражи, возможных подозреваемых, просмотрели записи камер видеонаблюдения и установили личность преступника. Уже через несколько часов мужчина был задержан на одной из улиц участковым уполномоченным полиции.

Как выяснилось, смолянин оказался ярым поклонником сладкого – его добычей стали десять коробок шоколадных конфет. Часть он успел вынести из магазина, спрятав под курткой, другие припрятал в ячейке магазина.

Оказалось, что у мужчина уже успел побывать в местах лишения свободы за кражу. Теперь ему снова придется ответить перед законом за тайное хищение чужого имущества. За любовь к сладкому ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Зарплата смоленских учителей – 105% средней
Смолянки в погонах занялись биатлоном

Rambler's Top100