Смолянина подозревают в посредничестве
Новости

Смолянина подозревают в посредничестве

13 февраля 2014 года в 14:05
722

За помощь в приобретении наркотиков жителю Сафонова грозит уголовная ответственность

8 февраля в центре Сафонова инспекторы Специализированной роты УГИБДД УМВД России по Смоленской области в остановленной для проверки документов автомашине у пассажира обнаружили и изъяли амфетамин. В отношении молодого человека, жителя деревни Бараново, было возбуждено уголовное дело.

Но история на этом не закончилась. После проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили, что психотропное вещество в крупном размере парень приобрёл не сам, а помог ему в этом за определенную плату некий гражданин. Амфетамин он передал клиенту на одной из центральных улиц районного центра.

Личность посредника также была установлена сыщиками. Им оказался нигде безработный 23-летний местный житель. Что интересно, раньше проблем с законом у парня не было, он даже ни разу не привлекался к административной ответственности.

Он тоже был задержан сотрудниками уголовного розыска. Теперь в отношении посредника возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических веществ.

Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде, полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Сафоновского района.

В смоленских колониях прошел конкурс песни
Охрана не пускает родителей в школы Смоленска

Rambler's Top100