Пьяный смолянин угрожал ножом всей деревне
Новости

Пьяный смолянин угрожал ножом всей деревне

11 февраля 2014 года в 14:40
980

50-летний дебошир весь вечер гонялся за собутыльником с холодным оружием в руках и выкрикивал угрозы.

Вечером 10 февраля участковому позвонили из деревни Высоких Холм Смоленского района. Напуганный местный житель рассказал, что весь вечер по улицам деревни туда-сюда ходит пьяный мужчина. Дебошир с ножом в руках угрожает всем встречным расправой.

Прибывшие на место полицейские задержали сельского «Рембо» возле дома его сожительницы.

Как выяснилось, безработный 50-летний житель Катыни выпивал в компании знакомых и поссорился с одним из собутыльников. Жаркий конфликт закончился тем, что дебошир схватил нож и принялся угрожать знакомому. Тот ринулся наутёк. Мужчина бросился вдогонку, сопровождая погоню выкрикиванием угроз. Собутыльнику удалось спрятаться в одном из деревенских домов и вызвать полицию. А пьяный дебошир, потеряв жертву из виду, переключился на двух женщин. Однако прибывшие вовремя полицейские остановили хулигана и доставили его в отдел.

- Мужчина ранее неоднократно был судим за побои, угрозы убийством и кражи. Кроме того, у него имеется множество административных правонарушений, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

На дебошира завели уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

- В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, проводится проверка на его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленского района, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Фото: kapak.fotograflari.biz

В Смоленском зоопарке выберут лучшую пару
В Смоленске создадут клуб «Малышандия»

Rambler's Top100