Смолянка облила судебного пристава кислотой
Новости

Смолянка облила судебного пристава кислотой

7 февраля 2014 года в 10:15
1215

Мать и сына-инвалида, за которым женщина ухаживала спустя рукава, по решению Кардымовского районного суда должны были выселить из квартиры. Женщина, злоупотребляя спиртным, вела, мягко говоря, асоциальный образ жизни.

Квартира была в чудовищном состоянии: грязь, антисанитария, сомнительные компании, которые частенько заходили в гости на рюмочку. Долги по коммуналке росли. Постоянной работы не было.

В конце прошлого года женщине пришло уведомление, что по решению суда они должны освободили «незаконно занимаемую квартиру». Но предупреждение женщина проигнорировала, решив любой ценой не пустить приставов в свой дом.

- Проживающие в квартире граждане забаррикадировались. При попытке судебных приставов попасть в квартиру, они стали оказывать сопротивление, угрожая ножом, а потом, плеснула не установленным химическим раствором в лицо приставу, - пояснила помощник руководителя УФССП России по Смоленской области Ирина КУЗЬМИНА.

Пристав получил ожог первой степени. По данному факту возбудили уголовное дело. В рамках расследования провели судебно-психиатрическую экспертизу, которая обнаружила у женщины и ее сына психическое расстройство.

По приговору суда и мать, и ее сын направлены на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа.

В Смоленске поймали белгородского вора
В Смоленске задержали вооруженного рецидивиста

Rambler's Top100