Смолянин пожаловался на «Жилищник»
Новости

Смолянин пожаловался на «Жилищник»

3 февраля 2014 года в 08:44
1163

31 января Игорь Ляхов, председатель Смоленской областной думы и секретарь смоленского регионального отделения партии «Единая Россия», провел прием граждан.

Первым к лидеру смоленских единороссов обратился Владимир БУТИН, председатель совета дома №46 по улице Автозаводской в Смоленске, представляющий интересы жильцов.

Собственники жилья недавно создали товарищество и сменили управляющую компанию, но прежняя организация, «Жилищник», не выдает необходимую техническую документацию, игнорируя все запросы смолян.

- Вы не приходите на встречи со смолянами, и они начинают перекладывать ответственность за такие недочёты в работе на профильные управления и в целом на администрацию города. Мы этого не допустим. Я настоятельно рекомендую вам отдать все необходимые документы этому дому. Вопрос я беру на свой личный контроль. Иначе наше региональное отделение будет инициировать обращение в контролирующие ведомства, вплоть до суда, - предупредил присутствовавшего на приеме представителя «Жилищника» Игорь ЛЯХОВ.

В течение рабочего дня Игорь Ляхов пообщался с 24 жителями области, не считая обратившихся без предварительной записи, – это рекордный показатель для региональной общественной приемной лидера партии в Смоленской области. За каждым из поступивших обращений секретарь регионального отделения «Единой России» закрепил своих помощников.

Сколько получают в смоленской глубинке?
В Смоленской области продолжится рост зарплат

Rambler's Top100