Оглашение приговора по делу Лазарева перенесли
Новости

Оглашение приговора по делу Лазарева перенесли

31 января 2014 года в 09:12
827

Судебное заседание состоится 6 февраля в Ленинском районном суде города Смоленска в 10.00, сообщает «О чем говорит Смоленск».

Экс-глава администрации города Смоленска обвиняется в попытке мошенничества и превышении должностных полномочий. По совокупности этих двух инкриминируемых преступлений гособвинение просит суд назначить наказание в виде шести лет колонии общего режима и штрафа в 800 000 рублей.

Сам же Константин Лазарев настаивает на своей невиновности. Сторона защиты рассчитывает на оправдательный приговор по делу.

Напомним, что по версии следствия, Константин Лазарев и его подельники (его заместитель Николай Петроченко и глава смоленского муниципального унитарного предприятия «Вычислительный центр жилищно-коммунального хозяйства» Виталий Ерофеев) за 5 миллионов рублей обещали коммерсанту подряд на строительство дороги в рамках подготовки к юбилею города.

26 октября 2012 года в Ленинском районном суде Смоленска огласили приговор заместителю главы администрации, начальнику управления ЖКХ Николаю Петроченко. Суд назначил Николаю Петроченко наказание в виде трех лет лишения свободы условно. В течение двух лет он не имеет права занимать должности на государственной и муниципальной службе.

В Смоленске нашли беглеца из Арзамаса
В Смоленске развесили 2500 кормушек

Rambler's Top100