Ярмарку выгонят из центра Смоленска
Новости

Ярмарку выгонят из центра Смоленска

30 января 2014 года в 08:42
739

29 января представители городской администрации и сотрудники полиции провели комплексное обследование территории рядом с кинотеатром «Октябрь». Цель работы комиссии – законность работы на площади Победы ярмарки, организованной «Ассоциацией молодых предпринимателей».

А поводом для разбирательства стало «заявление в СМИ губернатора Смоленской области Алексея Островского, который указал на недопустимость организации ярмарок в исторической части города», цитируем официальное сообщение пресс-службы городской администрации.

- Организатор не смог предъявить комиссии договор аренды земельного участка, заключенный с администрацией города Смоленска. Более того, данный участок согласно законодательству не может быть предоставлен для проведения выставки-ярмарки. В то же время договор на проведение ярмарки, который предоставил комиссии организатор, разрешает нахождение торговых точек исключительно на территории кинотеатра «Октябрь». На указанном участке была установлена лишь одна из нескольких десятков торговых точек, - сообщается в релизе.

Ярмарку выгонят из центра Смоленска


Сотрудники полиции на имя организатора ярмарки составили протокол об административном правонарушении, который будет рассмотрен на ближайшей административной комиссии в администрации Промышленного района.

Фото: www.smoladmin.ru

Смолянин угнал служебную машину
Смоляне должны банкам 6,5 миллиардов

Rambler's Top100