Смолянин угнал служебную машину
Новости

Смолянин угнал служебную машину

29 января 2014 года в 16:49
1147

Уволенный сотрудник «одолжил» автомобиль компании, чтобы съездить в гости к сестре.

28 января рано утром в полицию позвонил мужчина и рассказал, что со двора его дома в Заднепровском районе исчез служебный автомобиль. Сломанную машину нашли возле трассы под Смоленском, в кювете. Полицейские вычислили угонщика.

- Не так давно один из сотрудников фирмы, которой принадлежал автомобиль, попал под сокращение, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Им оказался бывший водитель компании. У мужчины был комплект ключей от машины. Как выяснилось, 28 января экс-водитель изрядно выпил и собрался съездить в область – в гости к сестре. Чтобы добраться туда, он решил «одолжить» служебную машину со своего прошлого места работы. Только вот доехать до родственницы смолянин не смог – на дороге его ослепила фарами встречная автомашина. Водитель потерял управление, и машина съехала в кювет. Мужчина не стал дожидаться помощи и скрылся с места ДТП.

Подозреваемого задержали. На горе-угонщика завели уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

- По факту случившегося полицейскими проводится проверка, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Почта России грозит закрытием отделений связи
Ярмарку выгонят из центра Смоленска

Rambler's Top100