Новости

На весь Темкинский район три банкомата

29 января 2014 года в 06:48
870

Банковские услуги в районе предоставляет только «Сбербанк России». В настоящий момент все работники 44 бюджетных организаций, ведущих свою деятельность в районе - 812 человек, а также 322 пенсионера получают зарплаты и пенсии на кредитные карты.

Сейчас на район определено всего три банкомата. Кроме этого, не всегда полноценно работают все банкоматы. Там попросту не всегда есть наличность.

В настоящий момент по инициативе банка ряд магазинов и организаций переходит на безналичный расчет, но информированность населения об это работе является низкой.

- Необходимо, чтобы все банкоматы, которые есть на территории района, работали, а не стояли выключенными, чтобы загрузка денег происходила с учетом среднего потребления со стороны населения. Также необходимо через администрацию района и через ваши структуры проинформировать жителей, в каких конкретных точках можно производить покупки по безналичному расчету,- обратился к представителям «Сбербанка» губернатор Смоленской области Алексей ОСТРОВСКИЙ.

Газификация Темкинского района
В Смоленске отключили горячую воду

Rambler's Top100