На почтовых открытках Смоленска замечен Бэтмен
Новости

На почтовых открытках Смоленска замечен Бэтмен

27 января 2014 года в 09:33
1694

Фотохудожник Владимир Пореш вот уже несколько сезонов фотографирует Смоленск с высоты… крыш нашего города. В его коллекции есть удивительной красоты и композиции фотографии ночного Смоленска и его основных достопримечательностей.

Постепенно из желания просто сделать несколько нестандартных снимков возник необычный фотопроект «Lunaticum». Владимир Пореш и его друзья творчески подошли к «пейзажам с крыши» и даже внесли в них свои коррективы, например, на фоне Успенского Собора появляется Бэтмен или Владимир Ленин. Фотографии уже приобрели определенную популярность в Сети Интернет, где автор щедро делился своими работами. Недавно фотопроект «Lunaticum» получил логическое завершение – были напечатаны почтовые открытки с самыми захватывающими видами Смоленска. Набор состоит из фирменной обложки и 16-ти сюжетов, сделанных с крыш города.

Чтобы подробнее узнать об этом проекте, наши коллеги – радиостанция ВЕСНА – пригласили к себе в гости автора работ Владимира Пореша и его друга и помощника, чье имя пока не раскрывается, известно лишь, что именно этот человек воплотил на фотографиях образ Бэтмена.

Во время прямого эфира будет разыгран комплект открыток, не упустите свой шанс стать их обладателем! Так что включайте ВЕСНУ в эту среду, 29 января, в 15.05. Телефон прямого эфира 38-93-12.

В Смоленской области задержали наркокурьера
Спичечная география по-смоленски

Rambler's Top100