Смолянин два года прятался от бывших жен
Новости

Смолянин два года прятался от бывших жен

22 января 2014 года в 11:57
665

15 января в Дорогобужском районе судебные приставы задержали двух беглецов – мужчину и женщину. По постановлению мирового судьи они находились в розыске за «злостное уклонение от уплаты налогов».

В течение нескольких лет горе-отец скрывался от своих детей и двух бывших жен. Алименты платил не своевременно и не в полном объеме, а через некоторое время вообще перестал, задолжав своим детям около 30 тысяч рублей. Гражданин не имел постоянного места работы и стабильного заработка. И даже неоднократные предупреждения об уголовной ответственности и возбуждение уголовного дела, не принесли желаемых результатов, напротив, отец двоих детей стал скрываться и от правосудия.

Подобная ситуация была с задержанной женщиной. Около года мать не платила алименты двум своим дочерям. После неоднократных предупреждений об уголовной ответственности, судебным приставом возбуждено уголовное дело. Вместо того, что бы погасить образовавшуюся перед детьми задолженность, размер которой составил более 45 тысяч рублей, женщина решила скрываться.

В Смоленске коррупция «под контролем»
Смолянам покажут детские музыкальные сказки

Rambler's Top100